Рецепт Суп с грибами и курицей


Как приготовить Суп с грибами и курицей с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Топленое молоко — 2,5 л
  • Курица — 300 г
  • Картофель — 4 штуки
  • Вермишель — 70 г
  • Белые грибы — 150 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1 штука
  • Сливки 20%-ные — 250 г
  • Петрушка — 30 г
  • Укроп — 30 г
  • Кинза — 30 г
  • Сельдерей — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Суп с грибами и курицей пошаговый рецепт

В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь.
Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить.
Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне.
Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп. Оставшуюся зелень мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю. Варить несколько минут.
Добавить вермишель, убавить огонь до минимума, влить сливки и варить еще минут 30.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.