Рецепт Суп с фрикадельками и вермишелью


Как приготовить Суп с фрикадельками и вермишелью с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мясной фарш — 400 г
  • Картофель — 500 г
  • Морковь — 200 г
  • Репчатый лук — 200

Суп с фрикадельками и вермишелью пошаговый рецепт

Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по – вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки.
Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками, ну или кому как нравится.
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой.
Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку.Далее добавляем приготовленную зажарку. Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут.
Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью.
Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.