Рецепт Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски


Как приготовить Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фасоль — 100 г
  • Копченая грудинка — 200 г
  • Картофель — 2 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Репчаты

Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски пошаговый рецепт

Замочить фасоль и оставить на 12 часов.
Отварить фасоль в подсоленной воде.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности.
Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками.
Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту, грудинку. Посолить, поперчить. Опустить в суп лавровый лист.
Порубить лук и обжарьте с мукой на сливочном масле или жире. Добавить в суп и варить до готовности.
Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.