Рецепт Суп с черносливом (Хорда)


Как приготовить Суп с черносливом (Хорда) с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 8 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 1 штука
  • Зеленый сладкий перец — 1 штука
  • Рис &m

Суп с черносливом (Хорда) пошаговый рецепт

Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа.
Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой.
Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 минут.
Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.