Рецепт Суп с брюссельской капустой


Как приготовить Суп с брюссельской капустой с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Грибной бульон — 7 стаканов
  • Картофель — 4 штуки
  • Брюссельская капуста — 600 г
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Суп с брюссельской капустой пошаговый рецепт

Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.
Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.
При подаче на стол в суп положить сметану.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×