Рецепт Суп с бараниной и овощами


Как приготовить Суп с бараниной и овощами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баранина — 250 г
  • Баранья печень — 200 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Помидоры — 2 штуки
  • Растительное масло — 50 мл
  • Пшеничная мука — 1 столовая ложка
  • Рис — 60 г
  • Перец чили — 4 штуки
  • Петрушка — по вкусу
  • Свежая мята — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Репчатый лук — 1 штука

Суп с бараниной и овощами пошаговый рецепт

Отварите печень. Мясо порежьте некрупными кусочками, положите в кастрюлю и залейте 5 стаканами воды. Добавьте туда порезанный зеленый лук и порезанный кубиками помидор. Поставьте на несильный огонь. После закипания посолите. Варите до полуготовности.
Мелко пошинкуйте лук и порежьте кубиками помидор. Обжаривайте их в горячем масле, постепенно вводя муку. Добавьте в сковороду немного бульона, все перемешайте и вылейте в кастрюлю.
Печень порежьте кубиками и добавьте в бульон. Туда же всыпьте рис и положите перчики. Варите до готовности мяса, в конце добавьте взбитое яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, перед подачей посыпьте рубленой зеленью — петрушкой и мятой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.