Рецепт Суп с бараниной и овощами
Как приготовить Суп с бараниной и овощами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?
Ингридиенты
- Баранина — 250 г
- Баранья печень — 200 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Помидоры — 2 штуки
- Растительное масло — 50 мл
- Пшеничная мука — 1 столовая ложка
- Рис — 60 г
- Перец чили — 4 штуки
- Петрушка — по вкусу
- Свежая мята — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Репчатый лук — 1 штука
Суп с бараниной и овощами пошаговый рецепт
Отварите печень. Мясо порежьте некрупными кусочками, положите в кастрюлю и залейте 5 стаканами воды. Добавьте туда порезанный зеленый лук и порезанный кубиками помидор. Поставьте на несильный огонь. После закипания посолите. Варите до полуготовности.
Мелко пошинкуйте лук и порежьте кубиками помидор. Обжаривайте их в горячем масле, постепенно вводя муку. Добавьте в сковороду немного бульона, все перемешайте и вылейте в кастрюлю.
Печень порежьте кубиками и добавьте в бульон. Туда же всыпьте рис и положите перчики. Варите до готовности мяса, в конце добавьте взбитое яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, перед подачей посыпьте рубленой зеленью — петрушкой и мятой.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

416 0

238 0

170 0