Рецепт Суп-пюре с колбасой


Как приготовить Суп-пюре с колбасой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Горох — 240 г
  • Полукопченая колбаса — 170 г
  • Пшеничная мука — 20 г
  • Свиной жир — 80 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Петрушка — 10 г
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Суп-пюре с колбасой пошаговый рецепт

Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости, затем протереть сквозь сито и соединить с отваром. Добавить нарезанную колбасу и довести до кипения.
Суп заправить пассерованным луком, мукой и солью и варить до готовности.
Перед подачей на стол заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×