Рецепт Суп-пюре из свежих ягод и сметаны


Как приготовить Суп-пюре из свежих ягод и сметаны с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — ½ стакана
  • Ванильные сухари — 150 г
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Свежие ягоды — 500 г
  • Вода — 2 стакана

Суп-пюре из свежих ягод и сметаны пошаговый рецепт

Свежие ягоды (клубнику, землянику, малину) перебрать, промыть, откинуть на сито и протереть.
В кипящую воду положить сахар, размешать и процедить. Сироп охладить и смешать с ягодным пюре.
К готовому холодному супу подать сметану и ванильные сухари.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×