Рецепт Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы


Как приготовить Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе палтуса — 300 г
  • Помидоры — 8 штук
  • Морковь — 1 штука
  • Петрушка — ½ пучка
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука — 2 столовые ложки
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Соль — по вкусу

Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы пошаговый рецепт

Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку.
Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности.
Протертую через сито массу соединить с измельченной рыбой, белым соусом, хорошо перемешать, добавить соль и проварить в течение 5–7 минут.
При подаче в тарелки положить отварной рассыпчатый рис, налить суп и заправить сметаной. Отдельно подать гренки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×