Рецепт Суп-пюре из помидоров


Как приготовить Суп-пюре из помидоров с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 1 штука
  • Помидоры в собственном соку — 3 банки
  • Л

Суп-пюре из помидоров пошаговый рецепт

Томаты достать из банки, сок, в котором они консервировались, слить сразу в кастрюлю.
Нарезать морковь и лук мелкими кусочками, тонкими ломтиками, как спагетти, примерно, по ширине и в длину — 1–2 см.
Пассеровать морковь и лук в оливковом масле до золотистого цвета.
Поставить сок из-под томатов на медленный огонь.
В блендере перемолоть томаты в пюре, чтобы не было кусочков.
Когда сок из-под помидоров закипит, добавить туда пюре из блендера, морковь и лук. Варить около 5 минут.
Добавить сливки, размешать и довести до кипения. Перед подачей украсьте базиликом. Можно добавить соленый крекер.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.