Рецепт Суп-пюре из печени


Как приготовить Суп-пюре из печени с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжья печень — 200 г
  • Корень петрушки — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Пшеничная мука — 6 столовых ложек
  • Сливочное масло — 80 г
  • Молоко — 1,5 стакана
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Овощной бульон — 1,5 л

Суп-пюре из печени пошаговый рецепт

Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.
Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×