Рецепт Суп-пюре из овощей


Как приготовить Суп-пюре из овощей с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 150 г
  • Репа — 150 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Рис — ¾ стакана
  • Зеленый горошек — 100 г
  • Сливочное масло — 3 столовые ложки
  • Молоко — 2 стакана
  • Соль — по вкусу

Суп-пюре из овощей пошаговый рецепт

Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 столовые ложки масла и тушить в течение 10-15 минут.
Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 30-35 минут.
Овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, развести 2 стаканами горячего молока, положить соль, масло и размешать.
При подаче на стол положить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек. Отдельно подать гренки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.