Рецепт Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами


Как приготовить Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные потроха — 300 г
  • Лук-порей — 50 г
  • Картофель — 200 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Яичный желток — 2 штуки
  • Сметана — 50 г
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами пошаговый рецепт

Шею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.
Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.
Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.
Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом. Положить по вкусу соль и перец.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.