Рецепт Суп-пюре из кабачков с зеленью


Как приготовить Суп-пюре из кабачков с зеленью с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 2 штуки
  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Сушеная петрушка — по вкусу
  • Морковь — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Суп-пюре из кабачков с зеленью пошаговый рецепт

Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.