Рецепт Суп-пюре из кабачков с сыром


Как приготовить Суп-пюре из кабачков с сыром с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 6 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 3 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Цветная капуста &mda

Суп-пюре из кабачков с сыром пошаговый рецепт

В кастрюлю наливаете 2,5 литра воды и ставите на плиту. Пока вода нагревается, моете и чистите кабачки, морковь, лук. Нарезаете их небольшими кусочками.
Когда вода закипит, закладываете ВСЕ овощи в кастрюлю, включая цветную капусту (я обычно беру замороженную). Огонь убавляете на 2 деления, варите 10 минут.
Плавленный сыр (я беру всегда в упаковке типа «Янтарный» или специальные для супа) нарезаете также на небольшие кусочки, добавляете в кастрюлю и варите все вместе еще 5 минут. Не забудьте, посолить и поперчить.
Далее снимаете с плиты и блендером все взбиваете до полного растворения овощей и сыра.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.