Рецепт Суп пюре из грибов с кусочками картошки


Как приготовить Суп пюре из грибов с кусочками картошки с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шампиньоны — 300 г
  • Сливки 20%-ные — 500 г
  • Ре

Суп пюре из грибов с кусочками картошки пошаговый рецепт

Поставить вариться картошку.
Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Когда картошка сварится, слить воду, но можно, на всякий случай, оставить стакан воды, и одну картошку. Добавить грибы с луком в картофель, добавить сливки, соль, перец и измельчить блендером. Если вам кажется, что суп густоват, добавить ту самую воду.
Нарезать картошку кубиками и добавить в крем суп.
Подавать с гренками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.