Рецепт Суп-пюре из фасоли


Как приготовить Суп-пюре из фасоли с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фасоль — 3 стакана
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Корень сельдерея — 1 штука
  • Корень петрушки — 1 штука
  • Морковь — 4 штуки
  • Пшеничная мука — 6 столовых ложек
  • Подсолнечное масло — 0,8 стакана
  • Петрушка — 40 г
  • Вода — 1,5 л

Суп-пюре из фасоли пошаговый рецепт

Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают.
Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут.
При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×