Рецепт Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне


Как приготовить Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мясные кости — 60 г
  • Пшеничная мука — 40 г
  • Цветная капуста — 600 г
  • Сливочное масло — 60 г
  • Молоко — 300 мл
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Соль — по вкусу

Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне пошаговый рецепт

Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности.
Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась.
Затем добавить бульон из костей, довести до кипения, заправить льезоном и сливочным маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.