Рецепт Суп-пюре из черной фасоли и кориандра


Как приготовить Суп-пюре из черной фасоли и кориандра с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежий кориандр — 2 пучка
  • Черная фасоль — 500 г
  • Репчатый лук — 4 головки
  • Расти

Суп-пюре из черной фасоли и кориандра пошаговый рецепт

Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Очистите стебли кориандра от листьев и переложите и листья и стебли в пакет и отправьте в холодильник.
Разогрейте масло в кастрюле на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей и измельченный чеснок. Пассеруйте до мягкости, затем добавьте кумин и чили и обжарьте еще 2 минуты.
Добавьте фасоль и 2 литра холодной воды. Затем добавьте лавровые листья, веточки петрушки и стебли кориандра. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 часа, пока фасоль не станет мягкой.
Перелейте в блендер и измельчите. Посолите и поперчите. Подогрейте и разлейте в небольшие миски. Добавьте сметану и посыпьте паприкой и листьями кориандра.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.