Рецепт Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански


Как приготовить Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чечевица — 400 г
  • Репчатый лук — 40 г
  • Корень сельдерея — 40 г
  • Морковь — 40 г
  • Макароны — 40 г
  • Белый хлеб — 200 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Швейцарский сыр — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Сливки — 80 г

Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански пошаговый рецепт

Чечевицу перебрать, 2–3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить.
Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть сквозь сито.
Суп заправить маслом и сливками, добавить макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длиной 0,5 см. Отдельно подать тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.