Рецепт Суп мисо с бурыми или красными водорослями


Как приготовить Суп мисо с бурыми или красными водорослями с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мисо паста — 100 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зеленый сла

Суп мисо с бурыми или красными водорослями пошаговый рецепт

В кастрюле на среднем огне разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить морковь и перец (с тонкой кожей), нарезанные мелкими кубиками, измельченный чеснок. Через минуту уменьшить огонь и влить рисовый уксус. Тушить овощи десять минут — до мягкости.
Смешать с овощами пасту мисо, через минуту влить бульон и соевый соус. Опустить в суп водоросли (вакамэ или тосака) и варить все вместе три минуты, добавить тонкие ломтики угря и еще раз довести суп до кипения. Подавать с зеленым луком и обжаренным кунжутом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.