Рецепт Суп кимчи тиге (Kimchi Tige)


Как приготовить Суп кимчи тиге (Kimchi Tige) с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свинина — 250 г
  • Капуста кимчи — 350 г
  • Тофу — 200 г
  • Репчатый лук — ½ штуки
  • Чесн

Суп кимчи тиге (Kimchi Tige) пошаговый рецепт

Мясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут.
Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут.
Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщиной сантиметра полтора, грибы — так же, как тофу, чеснок — просто мелко рубим, а зеленый лук шинкуем вдоль.
Добавляем кимчи к мясу и жарим вместе 10 минут..
Далее добавляем сок от кимчи (0,5 стакана) и воду, доводим все до кипения и варим еще 10 минут на среднем огне.
Затем кладем тофу, лук, чеснок, перец чили и грибы и варим еще минут 5.
Сразу разливаем огненный суп по мискам, украшаем зеленым луком и подаем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.