Рецепт Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр


Как приготовить Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста кимчи — 30 г
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Сушен

Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр пошаговый рецепт

Замочить в теплой воде грибы моэр и держать, пока они не размякнут и не увеличатся в размерах в 2-3 раза, а также водоросли вакамэ.
Как только грибы размякнут, нарезать их напорционные кусочки, обрезав твердые ножки и сердцевины.
Вскипятить 1-1,5 чашки воды, добавить соевый соус, пасту кимчи, чили пасту (по вкусу, если хочется поострее), вакамэ (предаврительно отжав) и тофу. Варить в течение пары минут.
Аккуратно влить взбитый яичный белок и, помешивая, довести до хлопьеобразного состояния.
Разлить суп по тарелкам и посыпать кунжутом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.