Рецепт Суп из тыквы со сладким перцем и семечками


Как приготовить Суп из тыквы со сладким перцем и семечками с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тыква — 300 г
  • Овощной бульон — 150 мл
  • Сливки 20%-ные — 200 мл
  • Лук &md

Суп из тыквы со сладким перцем и семечками пошаговый рецепт

Очистить тыкву от кожи и семечек, нарезать на мелкие кубики, посолить, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 20 минут на 220 градусов (либо на большее время, в зависимости от сорта тыквы).
Морковь потереть на терке, нарезать мелко лук, размельчить чеснок, добавить щепотку соли о обжарить до золотистого цвета.
Соединить тыкву и поджарку, размельчить в блендере до состояния пюре. Далее порциями добавлять бульон и сливки, аккуратно перемешивая суп.
Перец нарезать мелкими кубиками и добавить в суп вместе с обжаренными тыквенными семечками.Хорошим дополнением к супу будут чесночные гренки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.