Рецепт Суп из тыквы и моркови


Как приготовить Суп из тыквы и моркови с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мякоть тыквы — 300 г
  • Сливки 20%-ные — 100 мл
  • Морковь — 2 ш

Суп из тыквы и моркови пошаговый рецепт

Очистить тыкву и морковь, нарезать небольшими кубиками.
Растопить в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла. На среднем огне тушить овощи 10 минут.
Влить в кастрюлю 1 стакан горячей воды и варить еще 10 минут. Затем все измельчить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливок, соль, белый перец. Помешивая, подержать на медленном огне еще 4–5 минут.
Промыть изюм, измельчить орехи. Обжарить изюм и орехи на оставшемся сливочном масле. Добавить в суп.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.