Рецепт Суп из тушеного мяса


Как приготовить Суп из тушеного мяса с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 100 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Репчатый лук — 15 г
  • Квашеная капуста — 200 г
  • Уксус — по вкусу
  • Растительное масло — 15 мл
  • Мясной бульон — 400 г
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Картофельный крахмал — по вкусу

Суп из тушеного мяса пошаговый рецепт

Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.