Рецепт Суп из сливы и ревеня


Как приготовить Суп из сливы и ревеня с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливы — 300 г
  • Ревень — 300 г
  • Вода — 1,5 л
  • Сметана — 125 г
  • Картофельная мука — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Молотая гвоздика — по вкусу
  • Корица — по вкусу

Суп из сливы и ревеня пошаговый рецепт

Сливы вымыть, сварить и удалить косточки.
Ревень отварить. Сливы и ревень протереть сквозь сито, положить сахар, пряности, приправить картофельной мукой, разведенной в холодной воде, вскипятить и положить сметану. Подать с гренками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.