Рецепт Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера


Как приготовить Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 4 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сыр чеддер — 50 г
  • Перец чили — ½ чайной ложки
  • Чиабатта — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 ш

Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера пошаговый рецепт

Мелко нарезать пару зубчиков чеснока, пару луковиц и пару луковиц фенхеля .
Обжарьте все это в большой кастрюле с хорошим оливковым маслом . Постоянно помешивая, жарьте на среднем огне, затем переключите на маленький, накройте крышкой и тушите в течение получаса. Добавьте немного воды, если необходимо.
В протушенные овощи добавить банку бобов каннеллони вместе с их соком и ? литра кипятка.
Варить на медленном огне приблизительно в течение 20 минут, затем перемолоть ручным блендером. Держите в тепле.
Нарезать чиабатту на ломтики и обмокнуть в смеси яиц, сыра чеддер, хлопьев чили и измельченных семян фенхеля. Обжарить хлеб в оливковом масле до золотистого цвета.
Подавать суп, приправив йогуртом и оставшимися чили хлопьями, с гарниром из поджаренного хлеба.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×