Рецепт Суп из шампиньонов и шпината


Как приготовить Суп из шампиньонов и шпината с пошаговой инструкцией и фото за 12 мин. на 2 порции?

12 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шампиньоны — 200 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Яичный желток — 1 штука
  • Мясной бульон — 0,699 стакана
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливки — 4 столовые ложки
  • Шпинат — 200 г
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Суп из шампиньонов и шпината пошаговый рецепт

Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой стеклянной кастрюле. Нагревать на максимальной мощности СВЧ-печи 6–8 минут под крышкой. Добавить муку и перемешать.
Бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Варить еще 3–5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.
Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть в течение 1–2 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.