Рецепт Суп из сельдерея с Чеддером


Как приготовить Суп из сельдерея с Чеддером с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Репчатый лук &mdas

Суп из сельдерея с Чеддером пошаговый рецепт

В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости, не давая подрумяниваться.
Добавьте очищенный и мелко нарезанный картофель, очищенный и мелко нарезанный сельдерей, бульон, листья шалфея и лимонную цедру. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, пока сельдерей не станет мягким, а картофель не начнет развариваться.
Снимите с огня и удалите цедру и листья шалфея.
Перемешайте, немного разминая, чтобы картофель размялся и у супа получилась кремообразная консистенция. Добавьте мелко нарезанный кубиками сыр, перемешайте и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×