Рецепт Суп из ревеня


Как приготовить Суп из ревеня с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ревень — 950 г
  • Сахар — 200 г
  • Картофельный крахмал — 40 г
  • Сметана — 80 г

Суп из ревеня пошаговый рецепт

Стебли ревеня промыть 2–3 раза в холодной воде, нарезать кубиками, погрузить в кипящую воду и варить до готовности.
Готовый ревень вместе с отваром протереть, добавить сахар и довести до кипения. Затем заварить крахмалом, разведенным в холодной кипяченой воде, и поставить в холодное место.
Холодный суп заправить сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.