Рецепт Суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок


Как приготовить Суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 8 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фенхель — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Картофель — 600 г
  • Апельсины — 4 шт

Суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок пошаговый рецепт

В глубоком сотейнике на оливковом масле обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук и тонко наструганный фенхель, добавить сок и цедру апельсина и вино. Выпарить жидкость до состояния сиропа.
Положить в тот же сотейник картошку, нарезан­ную кубиками или ломтиками, помидоры, чеснок и тушить три-четыре минуты, после чего влить бульон и варить пятнадцать минут.
Положить в кастрюлю треску, нарезанную крупными кубиками, креветки и варить пять минут. Заправить рубленой петрушкой и соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.