Рецепт Суп из перловой крупы с хаггисом и грибами


Как приготовить Суп из перловой крупы с хаггисом и грибами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Красный лук — 2 голов

Суп из перловой крупы с хаггисом и грибами пошаговый рецепт

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы. Готовьте, помешивая, 5 минут до мягкости.
С хаггиса снимите кожу и мелко нарежьте. Переложите в кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавьте бульон и перловую крупу. Посолите и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 40 минут6 перемешивая каждые 10 минут, пока перловая крупа не сварится.
Тем временем, в кастрюле доведите до кипения воду. Сделайте на томатах крестообразные надрезы и положите на 30 секунд в кипящую воду, затем переложите в холодную. Снимите кожицу, разрежьте на 4 части и удалите семена. Мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный салатный лук.
Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по небольшому количеству томатной смеси.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.