Рецепт Суп из моркови, кинзы, яблока и капусты


Как приготовить Суп из моркови, кинзы, яблока и капусты с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яблоко — 200 г
  • Морковь — 400 г
  • Имбирь — 100 г
  • Савойская капуста — 1

Суп из моркови, кинзы, яблока и капусты пошаговый рецепт

В трехлитровую кастрюлю с водой положить нарезанный мелкими сегментами порей, крупно нарубленный репчатый лук, измельченный имбирь, грамм сто моркови, корешки кинзы и лимонную траву, довести до кипения, убавить и варить на медленном огне минут сорок.
Готовый бульон процедить, добавить в него мелко нарубленную морковь, крупно нарубленный сельдерей и нашинкованную капусту. Варить 15 минут, забросить нарезанные зеленые яблоки и варить еще пять. Заправить кинзой, чесноком и соком лимона и пробить суп в блендере. Аромат и вкус супа получаются столь насыщенными, что можно обойтись без соли и перца.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.