Рецепт Суп из моркови и сельдерея


Как приготовить Суп из моркови и сельдерея с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 2 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Корень сельдерея — 50 г
  • Морковь — 80 г
  • Манная крупа — 40 г
  • Репчатый лук — 30 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйцо куриное — 1,5 штуки
  • Молоко — 0,4 л
  • Вода — 0,3 л
  • Рубленая петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Суп из моркови и сельдерея пошаговый рецепт

Морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук нашинковать. Подготовленные овощи припустить до мягкости в небольшом количестве воды, ввести сливочное масло, посолить и добавить горячую воду и молоко.
Довести суп до кипения, положить в него подсушенную манную крупу и варить еще 7–8 минут, после чего заправить яйцами.
Перед подачей посыпать зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.