Рецепт Суп из моркови, брокколи и имбиря, с бобовыми проростками и зеленым луком


Как приготовить Суп из моркови, брокколи и имбиря, с бобовыми проростками и зеленым луком с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 2 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лимоны — 2 штуки
  • Морковь — 4 штуки
  • Капуста брокколи — 50 г
  • Бобовые роростки — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зеленый лук — 20 г
  • Имбирь — 20 г
  • Красный лук — ¼ головки
  • Кленовый сироп — 1 столовая ложка

Суп из моркови, брокколи и имбиря, с бобовыми проростками и зеленым луком пошаговый рецепт

Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и покидать кусочки моркови в блендер. Туда же, в блендер, отправить сок двух лимонов, несколько среднего размера соцветий брокколи, чеснок, красный и зеленый лук, натертый имбирь и кленовый сироп. Плеснуть туда же стакан питьевой воды и измельчить содержимое блендера в пульсовом режиме, чтобы на выходе получилась приятная по цвету и консистенции оранжевая каша. Добавить жидкости, если каша покажется густовата. Провернуть еще раз.
Подавать этот суп, добавив в каждую тарелку горсть бобовых проростков и несколько перьев зеленого лука, чтобы повеселить глаз и получить несколько инъекций дополнительного вкуса и текстурных ощущений на зубах. Кстати говоря, чтобы еще усилить вкус этого супа, можно добавлять в него листья кинзы. Морковь и кинза — классическое сочетание.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×