Рецепт Суп из лобстера (Bisque d’homard)


Как приготовить Суп из лобстера (Bisque d’homard) с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Оливковое масло — 30 мл
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сельде

Суп из лобстера (Bisque d’homard) пошаговый рецепт

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте все мелко нарезанные овощи, кроме чеснока. Слегка подрумяньте до мягкости 5-6 минут.
Добавьте чеснок и хорошо перемешайте.
Срежьте хвост у лобстера и добавьте большой кусок в кастрюлю, не снимая панцирь.
Очистите рыбу и отрежьте голову. Порежьте на большие куски и добавьте в кастрюлю.
Добавьте томаты и рыбный бульон, хорошо перемешайте, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
Перелейте суп в блендер и измельчите. Протрите через сито. Снова перелейте в кастрюлю и слегка разогрейте.
Влейте хорошую порцию бренди, посолите по необходимости и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×