Рецепт Суп из красной рыбы


Как приготовить Суп из красной рыбы с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе рыбы — 600 г
  • Картофель — 6 штук
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь — 2 штуки
  • Тимьян — 1 чайная ложка
  • Мускатный орех — 0,3 чайной ложки
  • Соль — по вкусу
  • Томатная паста — 4 столовые ложки

Суп из красной рыбы пошаговый рецепт

Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить очищенный лук. Варить 10–15 минут. Филе красной рыбы очистить от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см. Морковь натереть на крупной терке.
Рыбу и морковь положить в кастрюлю и варить на среднем огне еще около 30 минут. За пять минут до окончания варки вынуть лук, добавить сушеный тимьян, мускатный орех, томатную пасту, посолить по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.