Рецепт Суп из красной фасоли


Как приготовить Суп из красной фасоли с пошаговой инструкцией и фото за 110 мин. на 4 порции?

110 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Вода — 2 л
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Красная фасоль — 1,5 стакана
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Пшеничная мука — ½ столовой ложки
  • Молотый красный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Петрушка — по вкусу

Суп из красной фасоли пошаговый рецепт

Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1-1,5 часа.
Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив к концу жарения красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 минут.
После этого лук переложить в сваренную фасоль, добавив натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль, и варить суп в течение 15-20 минут.
При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты
×