Рецепт Суп из консервированного тунца с зеленым горошком


Как приготовить Суп из консервированного тунца с зеленым горошком с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в оливковом масле — 250 г
  • Картофель — 2 штук

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком пошаговый рецепт

Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. Из банки с тунцом слить половину имеющегося там масла.
Кастрюлю с водой довести до кипения и поместить туда картофель, морковь, целую головку луковицы, рис и консервы. Варить на среднем огне 15 минут.
После добавить зеленый горошек, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Так же можно добавить французские молотые травы. Довести до готовности. Вытащить луковицу. В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.