Рецепт Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной


Как приготовить Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 1 чайная ложка
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Пармская вет

Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной пошаговый рецепт

Разогрейте масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и половину нарезанной небольшими кусочками ветчины. Пассеруйте 2-3 минуты, пока лук не начнет становиться мягким. Добавьте мелко нарезанные каштаны и обжарьте 5 минут.
Добавьте очищенную и мелко нарезанную тыкву, бульон, мускат, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут, пока тыква не станет мягкой. Деревянной ложкой разомните тыкву, но не до состояния пюре.
Разогрейте сковороду и обжарьте оставшуюся ветчину до хрустящего состояния.
Разлейте суп по небольшим мискам, посыпьте ветчиной и петрушкой. Подавайте с теплым хлебом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.