Рецепт Суп из картофеля и савойской капусты с беконом


Как приготовить Суп из картофеля и савойской капусты с беконом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Стебель сельдерея — 1 штука
  • Мор

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом пошаговый рецепт

Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.
В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные овощи и очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5 минут, пока картофель не начнет становиться мягким.
Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости овощей.
Тем временем, в хорошо разогретой сковороде обжарьте тонко нарезанный полосками бекон до хрустящего состояния.
Тонко нашинкуйте савойскую капусту, удалив кочерыжку.
Измельчите суп в блендере до состояния пюре. Перелейте в кастрюлю и добавьте капусту. Варите несколько минут, пока капуста не станет мягкой, посолите и поперчите.
Подавайте, посыпав поджаренным беконом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×