Рецепт Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами


Как приготовить Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 4 столовые ложки
  • Деревенский хлеб — 4

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами пошаговый рецепт

Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.