Рецепт Суп из фасоли с лапшой


Как приготовить Суп из фасоли с лапшой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 штука
  • Мясной бульон — 2,5 стакана
  • Лапша — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Петрушка — по вкусу
  • Фасоль — 1,5 стакана

Суп из фасоли с лапшой пошаговый рецепт

Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.
Затем воду слить, фасоль залить бульоном или холодной водой и сварить до мягкости.
Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец, засыпать лапшу и варить еще 20 минут.
При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.