Рецепт Суп из фасоли


Как приготовить Суп из фасоли с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фасоль — 1,5 стакана
  • Коренья — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Томатное пюре — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Сметана — по вкусу

Суп из фасоли пошаговый рецепт

Замоченную заранее фасоль (хорошо, чтобы она постояла ночь в воде) поставить варить.
Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре.
Через 20-30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.
При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.