Рецепт Суп из чечевицы вегетарианский


Как приготовить Суп из чечевицы вегетарианский с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 4 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 1

Суп из чечевицы вегетарианский пошаговый рецепт

Все овощи вымойте и очистите. Доведите до кипения 1,5 л воды, посолите.
Положите в кастрюлю нарезанные мелкими ломтиками морковь и лук, варите овощи 5 минут.
Затем добавьте картофель, сладкий перец. Варите суп, пока картошка не станет слегка мягкой.
Чечевицу промойте в холодной воде, добавьте к овощам. Налейте в суп 1 столовую ложку растительного масла. Продолжайтеварить суп еще 10–15 минут (зеленая чечевица варится дольше оранжевой).
За пять минут до окончания приготовления положите в суп пару лавровых листочков и рубленую зелень.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×