Рецепт Суп из чечевицы с вермишелью


Как приготовить Суп из чечевицы с вермишелью с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чечевица — 200 г
  • Вода — 2 л
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1 штука
  • Вермишель — 4 столовые ложки
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Базилик — по вкусу
  • Приправа Knorr Delikate — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Молотый красный перец — по вкусу
  • Изюм — 1 столовая ложка

Суп из чечевицы с вермишелью пошаговый рецепт

Отварить чечевицу. На сковороде пережарить тонко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль и сахар.
Добавить к чечевице, положить тонкую вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик, перец, приправу «Кнорр» или бульонный кубик, проварить 7–10 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.