Рецепт Суп из чечевицы


Как приготовить Суп из чечевицы с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красная чечевица — 300 г
  • Куриный бульон — 1 л
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Бекон — по вкусу
  • Полукопченая колбаса — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу
  • Сметана — 50 г

Суп из чечевицы пошаговый рецепт

Залить красную чечевицу куриным бульоном.
Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения.
Измельчить блендером.
Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.