Рецепт Суп из брокколи и манго с имбирем


Как приготовить Суп из брокколи и манго с имбирем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Че

Суп из брокколи и манго с имбирем пошаговый рецепт

В кастрюле разогрейте подсолнечное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, натертый на терке небольшой корень имбиря, пасту карри, нарезанную небольшими кусочками брокколи и очищенное и мелко нарезанное манго (оставив несколько кусочков для украшения). Готовьте на маленьком огне, помешивая и не давая подрумяниваться.
Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока брокколи не станет мягкой, но не потеряет цвет.
Слегка охладите, посолите и поперчите и измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте сливки.
Слегка разогрейте и разлейте по тарелкам. Сверху посыпьте мелко нарезанными кусочками манго и мелко нарезанным чили.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×