Рецепт Суп из болгарского перца


Как приготовить Суп из болгарского перца с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 4 штуки
  • Помидоры — 6 штук
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Вода — 3 стакана
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Суп из болгарского перца пошаговый рецепт

Лук мелко нашинковать, прогреть с маслом 4–5 минут при максимальной мощности СВЧ-печи.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить, добавить к луку, готовить, пока смесь не загустеет.
Перец нарезать соломкой, добавить к овощам, залить кипящей водой, посолить, поперчить и варить суп при средней мощности СВЧ-печи 10 минут. Взбить яйца и заправить суп. дать отстояться.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×